Reviews

5
based on 25 reviews
Ivo Zucchi (Trigolo (cr))
Licenza superiore

Per soggiornarvi due volte in tre mesi, credo che non ci sia bisogno di confermare la positività di questo hotel. È come essere a casa, la stanza 908 appositamente adibita ai disabili è comodissima e spaziosa, la cucina permette di poter essere indipendenti nel caso non si volesse andare al ristorante. La sala colazione è fantastica , dal dolce al salato, ce n'è per tutti i gusti. Dire solo un grazie a Raffaella, Massimo e Carmen è come minimizzare la loro cortesia e assoluta disponibilità. Buongusto e raffinatezza contraddistinguono questo hotel, qua la tranquillità regna sovrana. Lo consiglio vivamente.

Che dire ... un semplice grazie è troppo poco .... le tue parole ci hanno reso felicissimi ! Un arrivederci a presto nella " vostra casa a Santa margherita " e come sempre vi aspettiamo a braccia aperte ! Un caro saluto da tutto lo staff di villa 1900

replied by the owner (9/10/2019 5:45:49 AM)

With disabled person  |  Foresteria - Camera 908  |  stayed in 9/2019

Stefano (Milano)
Beautiful Stay

Great location, amazing hospitality. Definitly raccomended: will stay there again soon

Grazie mille ! Gentilissimo ... A presto ! Villa 1900

replied by the owner (9/16/2019 2:01:40 PM)

Family with young children  |  Villa 1900 - Camera 901  |  stayed in 9/2019

Amanda
Signora

La villa è molto bella, tutto è nuovo e appena rinnovato. Abbiamo soggiornato nell'appartamento Corte ed eravamo in 5: i letti sono molto comodi, la pulizia perfetta e l'appartamento molto bello e luminoso. La colazione favolosa. La signora Raffaella gentilissima e ci ha consigliato molto bene. 5 stelle anche per la location: vicino al centro, al mare e alla bellissima Villa Durazzo. Torneremo!

grazie mille per tutti i complimenti ... speriamo torniate presto a trovarci ! Buona giornata Villa 1900

replied by the owner (9/18/2019 8:34:29 AM)

Family with young children  |  Villa 1900 - Appartamento Corte  |  stayed in 9/2019

Frank (Siberia)
Mr

Perfect place for a family to spend a holiday ! Nice and quiet place, clean rooms and very friendly staff, that is always ready to help. Unlike other marine B&Bs, breakfast here is excellent. Also, it’s important to mention, that Villa 1900 is located near the historical center of the town and in 200 meters from the sea. If we go to Santa Margarita again, we will definitely choose Villa 1900.

Thank you very much for your nice review .... if you come back here at villa 1900, we will be waiting for you with great sympathy :) Raffaella e Massimo

replied by the owner (8/12/2019 1:44:38 PM)

Family with older children  |  Villa 1900 - Camera 901  |  stayed in 8/2019

Ahmet Sönmez
Mr.

Very nice hotel. Raffaella is a very helpfull person. She makes you feel like you are at your home. Breakfast is great. Lovely town. Nice shops. The beach is good. You will love this place if you stay in Villa 1900.

Thank you so much ! We hope to see you again ! Best regards Villa 1900

replied by the owner (9/10/2019 5:47:16 AM)

Family with young children  |  Villa 1900 - Appartamento Ghiaia  |  stayed in 8/2019

Benoît FREY
On a aimé ...

... l'accueil tout d'abord, le confort, la propreté, la situation privilégiée de par la proximité du centre historique, autant que de la mer, mais dans un îlot de calme. De plus, le personnel est très sympathique et toujours bienveillant !

Grazie mille ! Un caro saluto lo staff di Villa 1900

replied by the owner (9/10/2019 5:46:29 AM)

Mature couple  |  Villa 1900 - Camera 904  |  stayed in 8/2019

Danilo & Alberta (Roma)
Relax e comodità in Liguria

Struttura molto bella e comoda, a due passi dal centro di S. Margherita. La foresteria si è rivelata molto confortevole, le pulizie accurate e la colazione completa. Ma il plus sta nello staff, che con il suo calore e le attenzioni ti fa sentire a casa propria. Meritate proprio un bel Bravi!

Grazie , grazie e ancora grazie ! Speriamo di rivedervi presto qui da noi :) Un caro saluto raffaella e massimo

replied by the owner (7/11/2019 7:13:25 AM)

Mature couple  |  Foresteria - Camera 907  |  stayed in 7/2019

Ivan (Meda)
Weekend favoloso

Alloggio nuovissimo, arredata con gusto squisito. Dotata di mini cucina per chi volesse essere indipendente. Colazione ricchissima e di alta qualità. Salumi, formaggi, frutta fresca, marmellate, torte, yogurt, cereali, succhi e macchinari di ottima qualità. Personale molto preparato, professionale, cortese e gentile. Complimenti e grazie!

Grazie mille ! Gentilissimi ! Speriamo di riavervi presto ospiti nuovamente qui da noi :) un caro saluto raffaella e massimo

replied by the owner (7/11/2019 7:12:09 AM)

Young couple  |  Foresteria - Camera 905  |  stayed in 7/2019

Luisa (Milano)
Signora

Struttura molto elegante ma in perfetto connubio con una atmosfera famigliare ed un'accoglienza gentile ed amichevole. Camera ampia e silenziosa, contesto di pace. Nel cuore della città ma adiacente alla quiete di villa Durazzo, semplicemente magnifica location.

Grazie mille Luisa ! Speriamo di riavervi presto ospiti qui da noi ! Un caro saluto raffaella e massimo

replied by the owner (7/11/2019 7:21:11 AM)

Not specified  |  Foresteria - Camera 907  |  stayed in 6/2019

Norbert (Zürich)
Perfetto

Soggiorno perfetto nella camera 905. Colazione molto buona, non mancava niente. Top camera, ben attrezzata. A loro piace tornare, la posizione è ottima, il parcheggio nella zona e questo è ancora assicurato. Grazie Raffaella

Grazie a voi per essere stati nostri ospiti ! Speriamo di rivedervi prestissimo ! un caro saluto raffaella e massimo

replied by the owner (7/11/2019 7:19:36 AM)

Family with no Children  |  Foresteria - Camera 905  |  stayed in 6/2019

Loading...
Upps!
You're running a web browser we don't fully support. Please upgrade it for a better experience.
Our site works best with Google Chrome.
How to upgrade the browser